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Safran-Risotto aus Mund (Wallis)

Safran-Risotto aus Mund (Wallis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und auf kleinem Feuer anbraten.
    Vom Feuer nehmen, sobald die Speckwuerfel eine schoene braune Farbe
    angenommen haben. Die feingehackten Zwiebeln im Speckfett knapp
    duensten. Den Reis zufuegen und mit den Zwiebeln goldbraun braten.
    Tomaten schaelen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Tomatenwuerfel und gepresste Knoblauchzehen dem Reis beigeben. Mit
    der Bouillon uebergiessen, Thymian und Safran beifuegen, gut
    umruehren.
    Wenn der Reis zu quellen beginnt, das geschnetzelte Kalbfleisch, den
    in Streifen geschnittenen Schinken und die Speckwuerfel darunter
    ziehen. Das Ganze gut umruehren, abschmecken und etwa 10-15 Minuten
    kochen lassen.
    TIP: Champignons koennen dieses Gericht noch bereichern.
    DAZU: Einen Walliser Johannisberg, Dôle oder einen leichten Gamay
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