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Rinderfiletsteaks "Sei mein"

Rinderfiletsteaks "Sei mein"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen,
    Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Butterschmalz erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 bis 3 Minuten darin
    braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine
    Auflaufform legen.
    Paste auf die Steaks streichen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
    Form 3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. E: oben.
    Whisky und Crème fraîche zum Bratenfond geben und aufkochen.
    Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.
    Beilage: Rösti, Blattspinat.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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