Webkoch-Logo

Mais-Käse-Auflauf nach Art der Navajo-Indianer

Mais-Käse-Auflauf nach Art der Navajo-Indianer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chillischoten mit der Gabel mehrmals einstechen und in einer Pfanne in
    heissem Pflanzenoel von allen Seiten leicht anbraten.
    Herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, dann Stiele und Haut der Schoten
    abschneiden bzw. abziehen, laengs durchschneiden, die Kerne entfernen
    und kleinschneiden. Den Kaese in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier
    in einer kleinen Schuessel verquirlen.
    Milch und Mais in eine grosse Ruehrschuessel geben, Maisgriess, 2/3
    der zerlassenen Butter, verquirlte Eier, Backpulver, Zucker und Salz
    hinzufuegen und alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluss auch
    die vorbereiteten Chillischoten und den Kaese hinzufuegen.
    Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Form geben und eine halbe bis
    eine dreiviertel Stunde lang im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
    garen.
    Schmeckt am besten heiss und mit einer scharfen Sauce (gut gewuuerzte
    Tomatensauce, Chillisauce).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Käse-Auflauf nach Art der Navajo-Indianer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.