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Käsesouffle

Käsesouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen,
    Emmentaler und Gruyère reiben und dazugeben. Unter Rühren schmelzen
    lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einrühren. Mit Salz, Pfeffer und
    geriebenen Muskat würzen. Abkühlen lassen.
    Eiweiss sehr steif schlagen. Die Käsemasse vorsichtig unter das
    Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Käse ausstreuen, Masse einfüllen,
    Roquefort darüberbröseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°
    ca. 30 min. backen.
    Ofen während der Zeit N I C H T öffnen !!!
    Sofort servieren.
    *
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