Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Kartoffelsalat mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min.
    kochen, kalt abschrecken, schaelen, in Spalten schneiden. Gurke laengs
    halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
    Kartoffeln abgiessen, abschrecken und pellen. Abkuehlen lassen, in Scheiben
    schneiden. Salatcreme mit Oel und Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Gehackten Dill zur Sauce geben und mit den uebrigen Zutaten
    mischen. Auf einer mit Kopfsalat ausgelegten Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.