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Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)

Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden
    (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chilipulver, Ingwer, Knoblauch, Ajowan
    und Salz dazugeben und die Filetstücke gründlich mit den Gewürzen einreiben.
    Natron, Kichererbsenmehl und Wasser in eine Schüssel geben und alles
    durchmischen, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in einem großen Topf
    erhitzen. Jedes Hühnchenstück in den Teig tauchen, mit einer Gabel
    herausheben, in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten
    fritieren, dann die Hitze reduzieren und 7-8 Minuten weiter fritieren, bis
    das Hühnchen gut durchgegart ist. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben
    und auf Küchenpapier entfetten. Zitronensaft darüberträufeln, Chat Masala
    daraufstreuen und servieren.
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