Mongolische Apero-Gurken (scharf-süss)
hi plinki,
hat Dshingis Khan mal wieder vorbeigeschaut? ... ...
Drachen hat geschrieben:Also ich habe in der vergangenen Woche die Mongolischen Apero-Gurken ausprobiert.
Meine Testperson und auch ich,finden sie super lecker.
und fabriziere daheim auf meinem heissen stein auch leckere sachen mit lieben freunden
Sabine_S hat geschrieben:Hallo Brunella!
........Wir haben laut Anleitung den Stein mit Öl eingefettet. War das ein Fehler?
Freue mich auf Deine Antwort - vielleicht wird der heiße Stein doch mal wieder ausgegraben
Sabine
beim "mongolen" auf einer riesenplatte die zentral steht. die zutaten und gewürze sind dabei auch sehr verschieden
und auch die mongolen haben zu besonderen anlässen ihre speisen auf im feuer erhitzten steinen gegart
Sabine_S hat geschrieben:Wie machst Du denn das Tomaten-Mozarella-Töpfchen?---> guckst du:
http://www.webkoch.de/rezept/49106,Mozz ... omatentopf
Viele liebe Grüße von einer hungrigen Sabine
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste