Webkoch-Logo

Zwiebelsuppe mit Ziegenkäsecroutons

Zwiebelsuppe mit Ziegenkäsecroutons
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine in einem grossen Topf erhitzen, alles Gemüse unter Rühren darin 5 Minuten anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    Jetzt die Zutaten "Sherry ... Zitronensaft" unterrühren, weitere 10 Minuten offen köcheln, Sahne zugeben, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken, kurz mit
    einem Mixstab durchpürrieren und heiss halten.

    Ziegenfrischkäse mit der Hälfte des Schnittlauchs vermischen, salzen und pfeffern, auf die Baguettescheiben streichen und diese unter dem Backofengrill hellbraun überbacken. Pro Teller zwei Croutons auf die Suppe legen und mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette
    Getränk: gut gekühlter, herber Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebelsuppe mit Ziegenkäsecroutons

  • loehae sagt:
    22.03.2005
    Zwiebelsuppe 'mal mit Ziegenkäse.... kannte ich bisher nicht. Hört sich sehr lecker an !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.