Webkoch-Logo

Zwiebelsuppe mit Apfel

Zwiebelsuppe mit Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, halbieren, in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln
    putzen, abbrausen, in 2 cm lange Stuecke teilen. Speck in feine Streifen
    schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin kurz anbraten.
    Zwiebeln und Fruehlingszwiebeln zufuegen und glasig duensten. Mehl darueber
    streuen, Gemuesebruehe und Sahne einruehren und bei mittlerer Hitze ca. 15
    Min. koecheln lassen. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen,
    grob raspeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Apfel in die Suppe geben und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Nach Wunsch
    geriebenen Kaese dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebelsuppe mit Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.