Zwiebelsuppe mit Apfel
Zutatenliste

500 g | rote Zwiebeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
100 g | durchwachsener Speck |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
¾ l | Gemüsebrühe |
250 g | Sahne |
1 | Apfel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, halbieren, in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln
putzen, abbrausen, in 2 cm lange Stuecke teilen. Speck in feine Streifen
schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin kurz anbraten.
Zwiebeln und Fruehlingszwiebeln zufuegen und glasig duensten. Mehl darueber
streuen, Gemuesebruehe und Sahne einruehren und bei mittlerer Hitze ca. 15
Min. koecheln lassen. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen,
grob raspeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Apfel in die Suppe geben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Nach Wunsch
geriebenen Kaese dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebelsuppe mit Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.