Webkoch-Logo

Zwiebel-Speck-Kuchen zum Wein

Zwiebel-Speck-Kuchen zum Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohr auf 180 ° vorheizen.
    Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig andünsten.
    Speck in einer Schüssel mit dem Zwiebel mischen, Eier mit Creme fraiche gut vermischen und zu der Speckmischung geben, Petersilie dazu und würzen. Mit Salz sehr sehr vorsichtig, da der Speck schon gesalzen ist.
    Backblech mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben und die Mischung darauf verteilen.
    Ca. 20 Minuten im Rohr backen, noch warm in Stücke schneiden und servieren.
    Gutes Gelingen!
    Mit Salat dazu kann man es auch als Vorspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebel-Speck-Kuchen zum Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.