Zwiebel-Speck-Kuchen zum Wein
Zutatenliste

300 g | Bauchspeck in Würfel geschnitten |
1/2 Bund Petersilie gehackt | |
250 g | Zwiebel |
100 g | Butter |
4 | Eier |
75 g | Creme fraiche |
Kümmel gemahlen | |
Pfeffer, Butter,Mehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Rohr auf 180 ° vorheizen.
Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig andünsten.
Speck in einer Schüssel mit dem Zwiebel mischen, Eier mit Creme fraiche gut vermischen und zu der Speckmischung geben, Petersilie dazu und würzen. Mit Salz sehr sehr vorsichtig, da der Speck schon gesalzen ist.
Backblech mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben und die Mischung darauf verteilen.
Ca. 20 Minuten im Rohr backen, noch warm in Stücke schneiden und servieren.
Gutes Gelingen!
Mit Salat dazu kann man es auch als Vorspeise servieren.
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