Webkoch-Logo

Zwetschgenbeignets

Zwetschgenbeignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und
    Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbringen. Eigelb mit Milch verrühren,
    hineingeben und mit dem Mehl von der Mitte aus verrühren, bis ein gleichmäßiger
    Teig entsteht. Er sollte ziemlich dickflüssig sein. 2 Stunden ruhen lassen und
    vor Gebrauch die zwei steif geschlagenen Eiweiß darunterziehen. Zwetschgen
    aufschneiden, Stein herausnehmen, im Teig wenden und in Butter auf beiden
    Seiten goldgelb backen. Mit Zucker bestreuen und warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwetschgenbeignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.