Webkoch-Logo

Zweierlei Perlenbällchen

Zweierlei Perlenbällchen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Pilze einweichen, ausdrücken und mit den Schalotten fein hacken.
    Alle Zutaten, ausser Reis und Sesam, zu einer feinen
    Hackfleischmasse verkneten, daraus walnussgrosse Bällchen formen, die eine Hälfte in Sesamsamen und die andere in Reis wälzen.
    Die Sesam - Bällchen in der Pfanne im erhitzten Öl knusprig braun braten und die Reisbällchen über Wasserdampf ca. 20 Minuten dämpfen.
    Alles mit pikanten und/oder süss-saueren Sossen zum Dippen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zweierlei Perlenbällchen

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Solche Ideen sind für für eine variable Küche oder kleine Feierlichkeiten immer gut!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.