Webkoch-Logo

Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch

Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Reis mit 1 TL Salz und 500 ml Wasser aufkochen und bei ganz kleiner
    Hitze ausquellen lassen, bis das Kochwasser ganz aufgesogen ist. Den Paprika
    würfeln, die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den
    Knoblauch würfeln und in einer großen Pfanne oder (noch besser) in einem Wok im
    Butterschmalz anbraten und glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben,
    kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Gemüse
    zusammen mit Rosmarin und Thymian zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten, mit
    einer Tasse Wasser aufgießen und zugedeckt 5 min dünsten lassen; es soll noch
    etwas knackig sein! Zum Schluß den Mais und den gegarten Reis untermischen und
    kurz erhitzen. Dazu paßt ein grüner Salat. Gerichte wie dieses runde ich nach
    Gusto am Tisch noch mit einem Schuß Tabasco ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.