Webkoch-Logo

Zucchini-Auflauf (Diabetes)

Zucchini-Auflauf (Diabetes)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Calories per serving: INF Fat grams per serving: INFO Approx. Cook
    Time: 35min Cholesterol per serving: INFO Zwiebel schaelen und in
    feine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin
    anbraten, Tomaten mit Fluessigkeit, Tomatenmark, Salz und Gewuerzen
    zugeben und so lange duensten bis die Fluessigkeit fast verdampft
    ist. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fuer die
    Sauce 1 EL Butter erhitzen, Mehl zugeben und unter staendigem Ruehren
    anduensten. Mit Bruehe und Milch abloeschen, aufkochen. Schmelzkaese
    zugeben, schmelzen und mit Salz und Gewuerzen abschmecken.
    Auflaufform mit restlicher Butter einfetten, mit der Haelfte der
    Zucchini auslegen. Hackmasse zugeben und restliche Zucchini darauf
    verteilen. Sauce daruebergeben, mit Kaesescheiben belegen und bei
    200° C ca. 35 Minuten backen. Info: Pro Portion ca. 2517 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zucchini-Auflauf (Diabetes)

  • pest57 sagt:
    21.01.2005
    SAULECKER!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.