Zitronensorbet mit Basilikum
Zutatenliste

600 ml | Zitronensorbet |
50 ml | Trockener Weißwein |
1 | Eiweiß |
Basilikumblätter, frisch gepflückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß steif schlagen. Das Zitronensorbet zusammen mit dem Weißwein und dem
sehr fein gehackten Basilikum ganz kurz in den Mixer mischen, das steif
geschlagene Eiweiß dann unterrühren.
Dieses Zitronensorbet mit Basilikum muss sofort nach der Zubereitung
aufgetragen und gegessen werden, weil es sonst - wegen des Mixens - innerhalb
kürzester Zeit wässerig würde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronensorbet mit Basilikum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.