Zitronen-Wildreis
Zutatenliste

150 g | Wildreis-Mischung |
½ TL | Kurkuma |
1 | Zitrone (Saft) |
1 TL | Senfkörner |
2 EL | gehobelte Mandeln |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
300 ml Salzwasser aufkochen, Reis und Kurkuma zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 min garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mandeln und Senfkörner in Butter anbraten und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft in den Reis geben. Mit Cayenne würzen.
Genial zu Fisch in Senfsauce und Blattspinat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronen-Wildreis
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.