Zitronen - Koriander - Kalbsschnitzel
Zutatenliste

4 | Kalbschnitzel à 100 g. (Eckstück) |
Bratcreme | |
wenig grobes Meersalz | |
1 | Zitrone, halbiert, kurz grilliert, zum Bteräufeln |
½ | Bund Koriander, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Bratcreme bestreichen. Kurz beidseitig grillieren. Fleisch auf teller geben, würzen und mit Koriander garnieren, Mit Zitronensaft beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zitronen - Koriander - Kalbsschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.