Webkoch-Logo

Zitrone-Saure Sahne Schnitte

Zitrone-Saure Sahne Schnitte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Saure Sahne + Vanille zugeben und unterkneten. Zitroneschale unterruehen. Der Teig sollte leicht und feucht sein, sonst etwas Milch hinzugeben. Backform, rund ca.20cm Durchmesser, rechteckig20x25 cm, mit Backpapier auslegen. Teig einfuellen und bei 160 Grad 40 min backen, mittlere Schiene.
    Zitronensaft mit dem Zucker zu Sirup kochen. Nach Geschmack mehr oder weniger Zucker verwenden.
    Sobald die Oberflaeche gebacken ist,leicht braun, Ofen abschalten und weitere 10-15 min im Ofen lassen.
    Sobald ein bisschen abgekuehlt, mit dem Sirup bestreichen. Mehrere Lagen, sonst geht das meiste daneben!
    Mit frischem Obst, Sahne, Quark servieren, obwohl meine Familie diese Schnitte auch ganz gut so vertilgt!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zitrone-Saure Sahne Schnitte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.