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Zitrone-Lachs-Gratin

Zitrone-Lachs-Gratin
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut ausbuttern.
    Nudeln in 5 Minuten "al dente" kochen, kalt abschrecken und in einen Topf geben. Krabben, 2 Tl Zitronensaft, Zitronenschale, Kapern und Dill zugeben, alles gut mischen und die Masse in die Auflauform füllen.
    Die Lachsfilets auftauen lassen, trocken tupfen, mit je 1 TL
    Zitronensaft einreiben, rundum mit Pfeffer und etwas Salz würzen und auf die Nudeln legen.
    Aus den Zutaten "Margarine ... Eigelb" eine Béchamelsosse
    herstellen, mit den Gewürzen abschmecken, über Lachs und Nudeln giessen, das Gratin im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken und sofort heiss servieren.

    Beilagen: Gurkensalat und etwas frisches Baguette
    Getränk: gut gekühlter Rosé
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Kommentare zum Rezept Zitrone-Lachs-Gratin

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Das Rezept muß ich mir auf alle Fälle merken! Ist bestimmt sehr, sehr lecker!

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