Ziegenkäsepastete
Zutatenliste
600 g | Ziegenfrischkäse |
100 ml | süße Sahne |
weißer Pfeffer, Salz | |
250 g | Maronen a.d. Vakuum |
einige Rosmarinnadeln nach Belieben | |
4 EL | Feigen- oder Orangen-Senfsauce a.d. Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ziegenkäse mit Sahne geschmeidig rühren, salzen und pfeffern. dafür kann je nach Frischkäse etwas mehr Sahne erforderlich sein
Eine runde Form( 15cm) mit einer Schicht Ziegenkäse füllen, glattstreichen. Danach die zerkleinerten Maronen einfüllen. Wieder ein Schicht Käse hineingeben und darüber die Feigen-Senf-Sauce, es kann auch Orangen-Senf-Sauce sein, streichen. Mit Ziegenkäse abschließen. Mit Klarsichtfolie bedeckt durchziehen lassen.. In Stücke schneiden.
Wer mag, kann auch einige Rosmarinnadeln dazwischen legen.
Guten Appetit
Lilli
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ziegenkäsepastete
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.