Zapopan (Cocktail)
Zutatenliste

gestossenes Eis | |
20 ml | Weißer Tequila |
20 ml | Weißer, süsser Wermut |
1 | Prise Grenadine-Sirup |
1 | Erdbeere |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gestossenes Eis in ein hohes Glas geben. Tequila, Wermut und Grenadine
darübergiessen. Mit einem Barlöffel den Glasinhalt so lange rühren,
bis das Glas beschlägt. Den Cocktail mit einer Erdbeere garnieren.
*
Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zapopan (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.