Webkoch-Logo

Zander - mal anders

Zander - mal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wie versprochen Ostpreussen Gerichte!



    Die Ostpreußen bereiten den sehr schmackhaften Zander auch gern
    einmal auf andere Art. Am besten mittelgroße Fische kaufen, die nicht
    geteilt zu werden brauchen.
    Fische gut säubern, mit Zitrone beträufeln, salzen, in kaltem Wasser mit gewürfeltem Suppengemüse, Gewürz, Lorbeerblatt, gehackter Zwiebel, etwas Salz aufsetzen. Nach dem Aufkochen etwa 15
    Minuten ziehen lassen. Fische mit einer Hebe herausnehmen und
    warmstellen. – 150 g Butter hell bräunen und als Sauce zum Fisch
    reichen, dazu noch hartgekochte, gewiegte Eier, Meerrettichbutter
    (Meerrettich mit dem Rest Butter schlagen) und Salzkartoffeln mit viel
    gehackter Petersilie servieren.


    gutes gelingen und guten apetit
    Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zander - mal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.