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Zabaionesauce

Zabaionesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 4) vorheizen.
    Die Birnen schälen, halbieren und das Gehäuse entfernen. In dicke
    Schnitze schneiden. In eine feuerfeste Form legen, mit Marsala
    übergießen und 20 Minuten im Ofen backen.
    Den Saft von den Birnen abgießen und aufheben. Eidotter und Zucker in
    eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Birnensaft dazugießen.
    Die Schüssel über ein köchelndes Wasserbad stellen und die Sauce
    schlagen, bis sie dick ist.
    Die Schüssel vom Wasserbad nehmen, den Brandy einrühren und die Sauce
    sofort servieren. Die Birnenschitze eintauchen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230123900w+0
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