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Wurzelsud für Fisch (Grundrezept)

Wurzelsud für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische, die im Sud gegart werden, muessen vollkommen mit Sud bedeckt sein,
    im Sud "schwimmen". Je nach Groesse des Fischkochkessels oder des Topfes, in
    dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge
    fuer den Sud proportional angepasst werden.
    WURZELSUD: Fuer Waller (Wels) und Karpfen.
    :Man kann jedoch Fluss- und Seefische aller Art in Wurzelsud kochen, auch
    :Fischstuecke.
    :Alle Zutaten in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Den Deckel
    auflegen und 30 Min. leise kochen lassen. Den Sud abseihen und die Fische
    darin garen. Das Gemuese aus dem Sud wird mit dem Fisch serviert.
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