Webkoch-Logo

Wurstsalat mit Fleischwurst

Wurstsalat mit Fleischwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Salatzutaten in Würfel, Scheiben oder dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern trocken mischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixbecher gut mischen, über den Salat giessen, vorsichtig unterheben und den Salat mindestens zwei Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Zum Verzehr den Salat nochmals durchmischen, eventuell mit den Gewürzen abschmecken, auf zwei Tellern auf Salatblättern anrichten, mit Eivierteln garnieren sowie mit frisch gehacktem Dill bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette oder warmes Toastbrot
    Getränk: einen gut gekühlten Weissherbst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wurstsalat mit Fleischwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.