Webkoch-Logo

Wurstsalat a la Ulli

Wurstsalat a la Ulli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse In Streifen schneiden,
    Wurst (Kochschinken oder Bratenreste) in Streifen schneiden,
    Eier in Scheiben schneiden,
    Zwiebeln in Scheiben schneiden

    Nun zuunterst den Käse legen, darauf die Wurst, dann die Eierscheiben und darüber die Zwiebelscheiben.

    Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrichten, abschmecken, ggf. geschmacklich verändern, ggf. die Menge erhöhen (je nach Käse)

    Nun die Sosse über den Salat gießen, kühl stellen und ziehen lassen.

    Ca. 30 Minuten vor dem Verzehr in Zimmertemperatur.

    Nicht vorher naschen, sonst bleibt nichts über ............

    Übrigens, man kann den Salat auch mit Wurst- und Käseresten machen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wurstsalat a la Ulli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.