Wurstsalat
Zutatenliste
1 | Ring Fleischwurst ohne Knoblauch |
1 | Ring Blutwurst mit Speck |
100 ml | Essig |
50 ml | OeL |
2 TL | Löwensenf |
2 gr. | Zwiebeln |
1 | kleines Glas Gewürzgurken |
4 | Tomaten |
1 TL | Maggi |
3 Msp. | Salz |
2 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel, Essig und den Senf in eine grosse Schüssel geben und vermischen. Dann den Maggi, das Salz und den Pfeffer zugeben und wieder verrühren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben. Tomaten und Gurken auch in Würfel schneiden und auch zugeben. Jetzt die beiden Wurstringe in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Den gesamten flüssigen Inhalt des Gurkenglases über die Wurst geben. Jetzt mindestens 10 Minuten die Sosse mit einem grossen Löffel nach oben holen und oben wieder aufschütten. Die Soße muß immer durch die gesamte Wurst laufen. Jetzt kühl mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem servieren nochmals umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wurstsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.