Webkoch-Logo

Wurstsalat

Wurstsalat
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel, Essig und den Senf in eine grosse Schüssel geben und vermischen. Dann den Maggi, das Salz und den Pfeffer zugeben und wieder verrühren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Sosse geben. Tomaten und Gurken auch in Würfel schneiden und auch zugeben. Jetzt die beiden Wurstringe in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Den gesamten flüssigen Inhalt des Gurkenglases über die Wurst geben. Jetzt mindestens 10 Minuten die Sosse mit einem grossen Löffel nach oben holen und oben wieder aufschütten. Die Soße muß immer durch die gesamte Wurst laufen. Jetzt kühl mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem servieren nochmals umrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wurstsalat

  • fuffi sagt:
    10.01.2005
    Der ist gut - mach ich auch so. Nehme aber mittelscharfen Senf und gebe ein wenig Zucker dazu.

  • oberschwabe sagt:
    12.01.2005
    schmeckt prima, mache ich seit 10 Jahren schon so. Im Süden Deutschlands, nimmt man harte Schwarzwurst dazu. Nennt man auch "Schwäbischen Wurstsalat" Und nicht vergessen viel Zwiebel

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.