Würzige Putensnacks
Zutatenliste
4 | Putensteaks ca. 150 g / Stück |
2 TL | Sambal oelek |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
4 EL | Tomatenmark |
3 EL | geh.Kräuter Basilikum,Oregano Petersilie |
2 EL | flüssigen Honig |
1 x | Salz |
600 g | milde Peperoni oder Paprikaschoten |
4 EL | Gutes Olivenöl |
3 EL | Sherry-Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sambal Oelek,Tomatenmark,Honig,Kümmel und die gehackten Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Die Putensteaks vorsichtig flachklopfen (zwischen Folie )und mit der Würzpaste einstreichen,aufrollen und in Scheiben schneiden.Die entstandenen"Schnecken" mit einem Holzspiess feststecken,unter dem heissen Grill oder in der Pfanne ca.3 Min.garen und evtl. warmstellen.
Die Peperoni /Paprikaschoten entkernen,kleinschneiden und in heissem Olivenöl anbraten.Essig und etwas Salz dazugebeben und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Min. schmoren lassen,dann zu den Snacks servieren.
Diese Würzmischung passt auch zu anderen Fleischsorten,die schärfe lässt sich leicht variieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Würzige Putensnacks
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.