Würstchen-Gulasch
Zutatenliste

400 g | dicke Sauerländer Bockwürstchen (1-1,5 Dosen) |
wahlweise Brat- oder Grillwürstchen | |
1 | Zwiebel |
Brühe zum Ablöschen | |
Tomatenmark | |
braunen Soßebinder | |
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika nach Geschmack | |
1 Dose | Champignons (ca. 300 g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Würstchen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen anbraten, die Champignons zufügen.
Anschließend alles mit Brühe ablöschen, mit Pfeffer, Salz, Curry und Paprika abschmecken und mit Tomatenmark und braunem Soßenbinder andicken.
Mit Curryketchup bekommt das Gericht einen Currywurstcharakter.
Als Beilage kann man Spiralnudeln oder Hörnchen oder auch Reis reichen.
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