Webkoch-Logo

Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Würstchen und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen anbraten, die Champignons zufügen.

    Anschließend alles mit Brühe ablöschen, mit Pfeffer, Salz, Curry und Paprika abschmecken und mit Tomatenmark und braunem Soßenbinder andicken.

    Mit Curryketchup bekommt das Gericht einen Currywurstcharakter.

    Als Beilage kann man Spiralnudeln oder Hörnchen oder auch Reis reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Würstchen-Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.