Webkoch-Logo

Wolfsbarsch mit Tapenade

Wolfsbarsch mit Tapenade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Wolfsbarsch innen und aussen säuern, salzen und pfeffern, in einer grossen Pfanne in etwas heissem Olivenöl von beiden Seiten 1 Minute leicht knusprig anbraten und heraus nehmen.

    Die Tapenade auf die Oberseite des Fischs streichen, den Fisch mit Basilikum- und Bärlauchblättern füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Öl beträufeln.

    Den Fisch 15-20 Minuten im Backofen garen, heraus nehmen,
    vorsichtig auf eine Platte umbetten und servieren.

    Beilagen: Bärlauch - Kartoffeln oder Baguette und Kopfsalat
    Getränk: gut gekühlter, trockener Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wolfsbarsch mit Tapenade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.