Wirsingrouladen
Zutatenliste

2,50 | Wirsing |
1.250 g | Hackfleisch |
250 g | Knollensellerie |
2,50 | Paprikaschoten |
2,50 | Zwiebel |
10 EL | Öl |
2,50 TL | Senf |
7,50 EL | Cremé frâiche |
1.250 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Kapern |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsingblätter blanchieren; Paprika,Sellerie,Zwiebel,50g Wirsing in Öl andünsten und unter das Hackfleisch geben; würzen; Mischung auf jedes Kohlblatt geben und einrollen; Röllchen von jeder Seite anbraten; Fleischbrühe hinzugeben; 15 Minuten garen lassen; Cremé frâiche,Kapern und Senf einrühren und abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wirsingrouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.