Webkoch-Logo

Wirsing-Topf Westfälischer Art

Wirsing-Topf Westfälischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kam bei meiner Mutter, unseren Sohn und meinen Mann sehr gut an.
    Meine Mutter ( 82 J.) hat gleich 2x was genommen. es ist ein ideales Gericht bei etwas kühleren Wetter.

    Zubereitung :

    1. In Scheiben geschnittene Mettwürstchen in heißen Öl anbraten. Wirsing in Streifen schneiden, zugeben und ca. 1 Minute mit Dünsten.

    2. Für 4 Portionen 500ml.(250ml. = 1/4l.für 2 Portionen) Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen.

    3. Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, zugeben und ca. 25 Minuten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.

    600g. Wirsing 0
    4 Mettwürstchen 26
    600g. Kartoffeln 7
    500ml. Wasser 0
    3 Eßl. Öl 6
    (ca. 3-4Eßl. kann weniger
    sein )

    39 Punkte : 4 = 9,75 Punkte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Wirsing-Topf Westfälischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.