Wirsing-Topf Westfälischer Art
Zutatenliste

4 | Wirsing Eintopf Westfälischer Art von Maggi Fix |
600 g | Wirsing |
600 g | Kartoffeln |
500 ml | Wasser |
3 EL | Öl (kann auch weniger sein) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kam bei meiner Mutter, unseren Sohn und meinen Mann sehr gut an.
Meine Mutter ( 82 J.) hat gleich 2x was genommen. es ist ein ideales Gericht bei etwas kühleren Wetter.
Zubereitung :
1. In Scheiben geschnittene Mettwürstchen in heißen Öl anbraten. Wirsing in Streifen schneiden, zugeben und ca. 1 Minute mit Dünsten.
2. Für 4 Portionen 500ml.(250ml. = 1/4l.für 2 Portionen) Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen.
3. Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, zugeben und ca. 25 Minuten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr garen. Dabei gelegentlich umrühren.
600g. Wirsing 0
4 Mettwürstchen 26
600g. Kartoffeln 7
500ml. Wasser 0
3 Eßl. Öl 6
(ca. 3-4Eßl. kann weniger
sein )
39 Punkte : 4 = 9,75 Punkte
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wirsing-Topf Westfälischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.