Welsfilet auf Bärlauch
Zutatenliste

2 | Welsfilets á ca. 300 gr |
3 EL | Bärlauchpesto, getrocknet |
Zitrone, Pfeffer, Salz | |
150 ml | Weisswein, trocken |
10 | Knoblauchzehen |
2 | Chilischoten, getrocknet |
2 | Zweige Rosmarin, frisch |
Margarine und Alufolie |
Zubereitung
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Schritt 1
Eine Auflaufform dick mit Margarine einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Fisch säuern, pfeffern und salzen.
Form mit Bärlauch ausstreuen, Filets darauf legen, hierauf die Rosmarinzweige platzieren, mit Knoblauch und Chili umlegen, Weisswein angiessen, Form mit Alufolie gut verschliessen und das Gericht im Backofen 25 - 30 Minuten dünsten.
Beilagen: frisches Baguette zum Tunken und Tomatensalat
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
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