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Weizensalat auf türkische Art

Weizensalat auf türkische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weizen kalt abspülen und in dem Wasser 6-12 Stunden quellen lassen. Den
    Weizen bei schwacher Hitze etwa 40-50 Minuten kochen. Anschließend noch ca. 30
    Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen, bis die Körner
    aufspringen.
    Inzwischen das Salz mit dem Zitronensaft und dem Essig verrühren, bis es
    aufgelöst ist. Das Öl nach und nach darunter schlagen. Die Sommerzwiebel sehr
    fein würfeln.
    Das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Den Weizen in eine Schüssel geben.
    Die Vinaigrette, die Zwiebel und die Kräuter untermischen. Die Knoblauchzehen
    zum Salat pressen. Alles gut mischen und den Salat 30 Minuten durchziehen
    lassen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Schafkäses
    zerbröckeln und beides unter den Salat geben. Den Salat mit Pfeffer abschmecken.
    Den Eissalat zerteilen und eine flache Schüssel damit auslegen. den Salat
    hineinfüllen. Mit dem restlichen Schafkäse und Pfefferminzblättchen garnieren.
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