Webkoch-Logo

Weißweinsauce

Weißweinsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in wenig Butter glasig dünsten,danach mit dem Eigelb,DerRestbutter
    und dem Johannisbrotkernmehl in den Mixer geben und mixen bis die Masse glatt
    und cremig ist.Danach die Brühe mit dem Wein erhitzen und langsam in den
    laufenden Mixer zugeben.Nach 1 Minute ist die Sauce fertig.Sie paßt
    hervorragend zu Fisch und Geflügel und ist vor allem durch das
    Johannisbrotkernmehl(Reformhaus)haltbar und zerfällt nicht, wenn man sie auf
    ein Rechaud stellt.Wichtig ist,daß die Zwiebel und die Flüssigkeit heiß in den
    Mixer kommen.(Vorsicht!)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weißweinsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.