Weissbrot mit Brot-Backautomat
Zutatenliste
150 ml | Wasser 20°C Zimmertemparatur |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
240 ml | Starkes Weizenmehl |
1 TL | Zucker |
2 TL | Trockenhefe |
1 TL | Orangenmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl habe ich in ml, angegeben, da ich die angabe in "Cups" vorliegen habe, 1 Cup sind ca. eine Mittelgroße Tasse, oder 240g.
Der Reinfolge nach die Zutaten in den Automat geben:
80ml Wasser oder Milch, ( erwärmt auf Zimmertemparatur 20°C)
1 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
3 1/3 Cups 240g Starkes Weizenmehl
1 TL Zucker
1-2 TL Orangenmarmelade
2 TL Trockenhefe
Benutzen Sie das Grund oder Schnellprogramm !!
Guten Gelingen, und Guten Hunger - Rico - Überlingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weissbrot mit Brot-Backautomat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.