Webkoch-Logo

Weissbrot mit Brot-Backautomat

Weissbrot mit Brot-Backautomat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
110 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl habe ich in ml, angegeben, da ich die angabe in "Cups" vorliegen habe, 1 Cup sind ca. eine Mittelgroße Tasse, oder 240g.

    Der Reinfolge nach die Zutaten in den Automat geben:

    80ml Wasser oder Milch, ( erwärmt auf Zimmertemparatur 20°C)
    1 EL Pflanzenöl
    1 TL Salz
    3 1/3 Cups 240g Starkes Weizenmehl
    1 TL Zucker
    1-2 TL Orangenmarmelade
    2 TL Trockenhefe

    Benutzen Sie das Grund oder Schnellprogramm !!

    Guten Gelingen, und Guten Hunger - Rico - Überlingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weissbrot mit Brot-Backautomat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.