Webkoch-Logo

Weintraubenkuchen mit Streusel

Weintraubenkuchen mit Streusel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weintrauben halbieren und entkernen.
    Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker,Vanillzucker,und Eier zugeben.
    Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen,sieben und unterrühren.Zum Schluß Cognac zugeben.Den Teig in eine gefettete Springform füllen:Haselnüsse überstreuen,die Trauben darauflegen.

    Aus Mehl,Butter,Zucker und Zimt den Streusel bereiten.über den Kuchen verteilen

    bei 180°c -200°c 80-90 Min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weintraubenkuchen mit Streusel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.