Webkoch-Logo

Weinkäse auf Feldsalat

Weinkäse auf Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinde vom Käse entfernen und Käse in dünne Scheiben schneiden.

    Kürbiskerne trocken anrösten, Äpfel schälen, in dünne Spalten
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und die Zwiebel in dünne Scheibchen schneiden.

    Saure Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Käse, Apfelspalten, Zwiebel und Kerne mischen und das Dressing unterziehen.

    Feldsalat putzen, waschen, in vier Portionsgläser verteilen und die Käsemischung darauf anrichten.

    Beilage: warmer Toast
    Getränk: ein kühles Glas Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weinkäse auf Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.