Weihnachtsmuffins
Zutatenliste

100 g | Butter |
80 g | Honig |
2 | Eier |
100 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
100 g | Haferflocken (zart) |
80 g | Walnüsse |
125 ml | Milch |
150 g | Rosinen |
1 TL | Zimt (je nach Geschmack) |
1 Msp. | Anis gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl,
Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter
den Teig geben (nicht zu lange rühren!).
Je nach Konsistenz des Teigs eventuell nur einen Teil der Milch
verwenden. Die Rosinen unterheben und die Masse mit Zimt und Anis
würzen.
Teig in Förmchen oder Muffinblech füllen und bei 200 Grad 30 bis 35
Minuten backen. Eventuell Muffins mit Kuvertüre überziehen und mit
einer halben Walnuss verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtsmuffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.