Webkoch-Logo

Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel schälen, kleinschneiden und in etwas Wasser weichkochen.
    Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
    1 Apfelsine schälen und in Stücke schneiden.
    Apfel, Kiwis und Apfelsine mit dem Pürierstab pürieren.
    2 Apfelsinen auspressen.
    Fruchtmus mit Apfelsinensaft auffüllen, bis 1 kg Fruchtmasse erreicht sind.
    Fruchtmasse in einen großen Topf füllen, 1 Beutel Glühweingewürz einhängen, Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Glühweingewürzbeutel entfernen.
    1 Schuß Orangenlikör und etwas Zimt zufügen und verrühren.
    Heiß in Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen.
    Kopfüber erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weihnachtsmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.