Weihnachtskuchen
Zutatenliste
4 | Eier |
300 g | Zucker |
1 Tasse | Öl |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
200 g | Gemahlene Nüsse |
2 | Säuerliche Äpfel |
4 TL | Zimt |
1/2 Glas Sauerkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig rühren.
Kirschen gut abtropfren lassen und mit den geschnitten Äpfeln unter den Teig heben.
1 1/2 Stunden backen
E-Herd: 175°-200°
Gasherd: 2 1/2 - 3 1/2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Weihnachtskuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.