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Weihnachtsgebäck: Karamellwürfel

Weihnachtsgebäck: Karamellwürfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Die Kokoschips in einer Pfanne leicht rösten und abkühlen lassen.
    *Backofen auf 200 Grad; UMluft auf 180Grad; Gas Stufe 4 vorheizen
    *Mehl, Speisestärke, Pecannüsse, Kokos-Chips, Backpulver, Vanillezucker und alz mischen. Weiche Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig rühren. Zuerst die Eier nach und nach, dann die Mehlmischug und zum Schluss das Bittermandelöl unterrühren.
    *Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwa 15 min. backen. Auf ein Kuchengitter stürzen. Backpapier abziehen und den Kuchen abkühlen lassen.
    * Für den Karamellguss: Bonbons grob hacken. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Schlagsahne, Ahornsirup und Butter zugeben, einmal aufkochen und so lange rühren, bis alles aufgelöst ist.
    * Den Karamellguss sofort auf den Kuchen streichen und mit einem scharfen Messer in etwa 70 Würfel schneiden
    * Die Bonbons auf dem weichem Guss verteilen, dabei zügig arbeiten der Guss wird schnell fest.
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