Webkoch-Logo

Warmer Kartoffel-Speck-Salat

Warmer Kartoffel-Speck-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden

    Den Speck in der Pfanne ausbraten. Etwas Fett abschütten. Die gehackte Zwiebel im verbleibenden Fett glasig dünsten und mit dem Wasser auffüllen. Die Sauce mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Essig evtl. nach Geschmack mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken.

    Die Sauce über die warmen Pellkartoffeln geben, gut durchmischen und etwas ziehen lassen, lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Warmer Kartoffel-Speck-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.