Webkoch-Logo

Walnuss-Hähnchen

Walnuss-Hähnchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stärke mit Soja- und Fischsauce, Sherry, Ingwer und dem
    Limettensaft verrühren und die Fleischstreifen darin mindestens 30 Minuten marinieren.

    Öl in einem Wok erhitzen, abgetropftes Fleisch darin 2 Minuten
    anbraten, Zwiebeln, Ingwer und Paprika zugeben, weitere 5 Minuten braten und dabei immer wieder schwenken. Nüsse zugeben, mit Kokosmilch und der restlichen Marinade ablöschen, eventuell nach Geschmack binden und mit etwas Salz abschmecken, Chili und Koriander unterheben, 1 Minute
    zugedeckt dünsten und anschliessend sofort heiss servieren.

    Beilagen: Basmati-Reis und Lychee-Kompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Walnuss-Hähnchen

  • Brunella sagt:
    05.11.2008
    .....wenn ich frischen Koriander gehabt hätte, wäre es wahrscheinlich noch besser gewesen! Die Marinade macht das Fleisch wunderbar würzig und sämig, das Gericht ist rundum einfach nur lecker. Salz braucht es zum Schluss nicht mehr! Da werd ich zum Wiederholungstäter *g*

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.