Waldviertler Mohnzelten (Teig)
Zutatenliste

2 g | E500 (Natriumcarbonat) |
50 g | Vollei |
60 g | Rahm (Schmand) |
350 g | Wasser |
50 g | Mohnöl |
100 g | Kartoffelpüree-Flocken (trocken) |
400 g | Mehl T700 glatt spezial |
1 g | E300 (L-Ascorbinsäure) |
8 g | Salz |
15 x | E420 (Sorbit) |
Zubereitung
-
Schritt 1
trockene Zutaten mischen
feuchte Zutaten mischen
trockene mit feuchten Zutaten Mischen und auf niedriger Stufe gut kneten (ca. 10 min).
Wer es ganz authentisch möchte, kann Dinkelmehl verwenden!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Waldviertler Mohnzelten (Teig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.