Waldschrat
Zutatenliste

750 g | Hackfleisch,gemischt |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Paprika |
1 Dose | Tomaten (geschält) |
1 | Curry Ketchup |
1 Dose | Champignons (scheiben)m. Flüssigkeit |
1 Dose | Creme` Fraiche |
1 Dose | Pfirsiche (halbe Frucht) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz (edelsüß) würzen.
Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln und dazugeben
Ketchup u. Champignons dazugeben und auf kleiner Flamme 10 min. köcheln lassen.
Zum Schluß Creme`Fraiche u. Pfirsiche dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Wenn das ganze zu dick ist,mit Wasser auffüllen und mit Mondamin binden
Dazu Stangenbrot und Kräuterbutter reichen.
(Wenn möglich die Suppe eine Nacht ziehen lassen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Waldschrat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.