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Waldmeistercreme mit Limonensauce

Waldmeistercreme mit Limonensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die
    Masse durch ein Haarsieb streichen.
    Eier und Zucker miteinander aufschlagen, unter ständigem Rühren zur heißen
    Waldmeistersahne geben und kalt werden lassen.
    Die Gelatinblätter in Wasser auflösen und zusammen mit der geschlagenen Sahne
    unterheben.
    Die Creme 1 bis 2 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen. Schmand mit Honig,
    Zucker und Limonensaft verrühren. Die Erdbeeren in Fächer schneiden.
    Die Schmandsauce zusammen mit der Creme und den Erdbeeren auf großen Tellern
    anrichten.
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