Waldmeistercreme mit Limonensauce
Zutatenliste

10 g | gezupfter Waldmeister |
100 ml | Sahne |
3 | Eier |
3 | Blatt Gelatine |
6 EL | Zucker |
250 ml | Geschlagene Sahne |
5 EL | Schmand |
30 g | Zucker |
40 g | Honig |
200 mg | Limonensaft |
250 g | Erdbeeren |
Kekse zum Dekorieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die
Masse durch ein Haarsieb streichen.
Eier und Zucker miteinander aufschlagen, unter ständigem Rühren zur heißen
Waldmeistersahne geben und kalt werden lassen.
Die Gelatinblätter in Wasser auflösen und zusammen mit der geschlagenen Sahne
unterheben.
Die Creme 1 bis 2 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen. Schmand mit Honig,
Zucker und Limonensaft verrühren. Die Erdbeeren in Fächer schneiden.
Die Schmandsauce zusammen mit der Creme und den Erdbeeren auf großen Tellern
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Waldmeistercreme mit Limonensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.