Webkoch-Logo

Virginiabraten (glasiertes Kasseler)

Virginiabraten (glasiertes Kasseler)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oberseite des Kasselers kreuzweise einschneiden. Auf die Fettpfanne setzen, bei 200 Grad 1 1/2 Stunden schmoren. Eventuell ganz wenig Wasser angießen. Honig mit 50 g Zucker verrühren, Braten damit 30 min vor Ende der Garzeit glasieren.
    Maiskolben in kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und 10 g Zucker 20 min garen. Abgetropfte Ananas in größere Stücke schneiden. Fertigen Mais in Räder teilen. Beides in 1 EL Butter 5 min braten, salzen, pfeffern, um den Braten herum anrichten.
    Als Garnitur eignen sich Kräuterzweige.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Virginiabraten (glasiertes Kasseler)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.