Virginiabraten (glasiertes Kasseler)
Zutatenliste
1,50 kg | Kasseler am Stück |
50 g | flüssiger Honig |
60 g | brauner Zucker |
2 | Maiskolben |
2 EL | Butter |
1 Dose | Ananasringe |
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oberseite des Kasselers kreuzweise einschneiden. Auf die Fettpfanne setzen, bei 200 Grad 1 1/2 Stunden schmoren. Eventuell ganz wenig Wasser angießen. Honig mit 50 g Zucker verrühren, Braten damit 30 min vor Ende der Garzeit glasieren.
Maiskolben in kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und 10 g Zucker 20 min garen. Abgetropfte Ananas in größere Stücke schneiden. Fertigen Mais in Räder teilen. Beides in 1 EL Butter 5 min braten, salzen, pfeffern, um den Braten herum anrichten.
Als Garnitur eignen sich Kräuterzweige.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Virginiabraten (glasiertes Kasseler)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.