Vinaigrette-Sauce
Zutatenliste

1 gr. | Ei |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Scharfer Senf |
1 Pck. | Frische Petersilie |
5 EL | Öl (kein Olivenöl) |
2 EL | Weinessig |
2 EL | Senf |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 | Essiggurken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei hart kochen, abkühlen lassen, schälen und fein hacken. Zwiebel, Essiggurken und Petersilie ebenfalls fein hacken. Essig, Öl, Wasser, Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei, Essiggurken und Petersilie daruntermischen und kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vinaigrette-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.