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Vietnamesische Hühnersuppe (authentisch)

Vietnamesische Hühnersuppe (authentisch)
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept ist ein Mitbringsel von eine Vietnam-Rundreise!

    Knoblauch und Ingwer klein schneiden, in Topf geben und in Sesamöl andünsten. Sojasoße und Chili dazu, kurz aufkochen lassen.

    Dann heißes Wasser rein und die gekörnte Hühnerbrühe (wer will: auch etwas Hühnerfleisch) dazu und abermals aufkochen lassen.

    Nun Topf vom Herd nehmen und Balsamico, Peffer, Zitronensaft, Zucker, Honig sowie den frischen Koriander dazu, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

    beliebte Variation:
    mit Garnelen und Ananasstückchen ergänzen!

    Guten Appetit!
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Kommentare zum Rezept Vietnamesische Hühnersuppe (authentisch)

  • loehae sagt:
    12.04.2005
    Ein Originalrezept ist immer super ! Danke DAFÜR !

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Werd ich auf alle Fälle einmal nachkochen!

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